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Baguette

Baguette 280g

Artikelnr. 55999

Baguette 280g

Artikelnr.: 55999

Weizenbaguette mit 5 Dekorschnitten, vorgebacken, tiefgekühlt

Backtemperatur:
200°C
Backzeit (Min):
14-16
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
280
Stückzahl pro Karton:
28
Gären:
-

Baguette Cerealia

Artikelnr. 5420

Baguette Cerealia

Artikelnr.: 5420

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Roggenschrot, Sojaschrot, Leinsamen, bestreut mit Sonnenblumenkernen, Roggenflocken, Kürbiskernen, Blaumohn

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-

Baguette dunkel

Artikelnr. 0419

Baguette dunkel

Artikelnr.: 0419

Weizenbaguette mit Leinsaaten und 5 Dekorschnitten, Länge ca. 57 cm, vorgebacken und tiefgefroren

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
ohne
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
420g
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:

Big Nizza

Artikelnr. 5707

Big Nizza

Artikelnr.: 5707

Mediterranes Steinofenbaguette mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Die Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt. Das Produkt ist aus Weizenteig und teilgebacken.

Backtemperatur:
185°C
Backzeit (Min):
22
Dampf:
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
550 g
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:

Bio Baguette Cerealia

Artikelnr. 25037

Bio Baguette Cerealia

Artikelnr.: 25037

Bio Weizenbrot mit Bio Saaten

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-

Bio Steinofenbaguette

Artikelnr. 25035

Bio Steinofenbaguette

Artikelnr.: 25035

Bio Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
390
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Dattelbaguette

Artikelnr. 8650

Dattelbaguette

Artikelnr.: 8650

Knuspriges Weizenbaguette mit Datteln, bestreut mit Sesam, Kreuzkümmel und Zimt, vorgebacken, tiefgekühlt

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
90 min
Tiefkühlgewicht (g):
270g
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:

Grana Padano Baguette

Artikelnr. 8670

Grana Padano Baguette

Artikelnr.: 8670

Weizenbaguette mit Hartkäseraspeln (Grana Padano), bestreut mit Grana Padano, Hartweizengrieß, Sesam und Kartoffelflocken, halbgebacken, tiefgekühlt

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
90 min
Tiefkühlgewicht (g):
250g
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:

Kleines Baguette 115g (Halbes Baguette)

Artikelnr. 0558

Kleines Baguette 115g (Halbes Baguette)

Artikelnr.: 0558

Kleines Baguette

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
10-15
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
115
Stückzahl pro Karton:
64
Gären:
-

Pane Rustico

Artikelnr. 0826

Pane Rustico

Artikelnr.: 0826

Weizenbrot

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
14-15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
400
Stückzahl pro Karton:
18
Gären:
-

Steinofen Baguette Nizza

Artikelnr. 0516

Steinofen Baguette Nizza

Artikelnr.: 0516

Mediterranes Steinofenbaguette mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Die Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt.

Backtemperatur:
175
Backzeit (Min):
22
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
340
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:
-

Steinofenbaguette

Artikelnr. 0528

Steinofenbaguette

Artikelnr.: 0528

Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
400
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Trüffelbaguette

Artikelnr. 8660

Trüffelbaguette

Artikelnr.: 8660

Weizenbaguette mit Trüffelstücken, bestreut mit Hartweizengrieß, halbgebacken, tiefgekühlt

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
90 min
Tiefkühlgewicht (g):
250 g
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:

Weizenbaguette

Artikelnr. 0465

Weizenbaguette

Artikelnr.: 0465

Weizenbaguette mit 5 Dekorschnitten, vorgebacken, tiefgefroren

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-
Brot

Bio Ciabatta 500g

Artikelnr. 25095

Bio Ciabatta 500g

Artikelnr.: 25095

Bio Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:
-

Bio Dinkel-Roggenvollkornbrot (vegan)

Artikelnr. 24564

Bio Dinkel-Roggenvollkornbrot (vegan)

Artikelnr.: 24564

Kastenförmiges Bio Dinkel-Roggenvollkornbrot mit Saaten-Hirse-Bestreuung, fertig gebacken, mit essbarer Biolabel-Oblate

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
20
Dampf:
Antauzeit (Min):
2h
Auftauen bei Raumtemperatur:
oder 4 h Auftauen
Tiefkühlgewicht (g):
530 g
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:

Bio Körnerbrot

Artikelnr. 25072

Bio Körnerbrot

Artikelnr.: 25072

Bio Weizenbrot mit Saaten

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
14
Gären:
-

Bio Kürbiskernbrot

Artikelnr. 25073

Bio Kürbiskernbrot

Artikelnr.: 25073

Bio Weizenmischbrot mit Kürbiskernen

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
14
Gären:
-

Bio Mediterran Whole & Pure

Artikelnr. 25885

Bio Mediterran Whole & Pure

Artikelnr.: 25885

Mediterranes Whole & Pure Brot, Purer Genuss vom Mittelmeer: Genießen Sie das mediterrane Körnerbrot ohne Hefe und Mehl mit getrockneten Tomaten, Paprika, Peperoni-Ringen und einer Prise Cayennepfeffer, fertig gebacken

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
10 h
Tiefkühlgewicht (g):
450
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:

Bio Mehrkornbrot (vegan)

Artikelnr. 5284

Bio Mehrkornbrot (vegan)

Artikelnr.: 5284

rundes, geplatztes, bemehltes Mehrkornbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Bio Roggenmischbrot (vegan)

Artikelnr. 5283

Bio Roggenmischbrot (vegan)

Artikelnr.: 5283

rundes Bio Roggenmischbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Bio Roggenvollkornbrot (vegan)

Artikelnr. 24567

Bio Roggenvollkornbrot (vegan)

Artikelnr.: 24567

Kastenförmiges Bio Roggenvollkornbrot, bemehlt, fertig gebacken, tiefgefroren, mit essbarer Biolabel-Oblate

Backtemperatur:
180°C
Backzeit (Min):
20
Dampf:
Antauzeit (Min):
2h
Auftauen bei Raumtemperatur:
oder 4h auftauen lassen
Tiefkühlgewicht (g):
530 g
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:

Bio Roggenvollkornbrot Kasten (vegan)

Artikelnr. 25007

Bio Roggenvollkornbrot Kasten (vegan)

Artikelnr.: 25007

Fertig gebackenes kastenförmiges Bio Roggenmischbrot, mit Bio-Label, für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
780
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Bio rustikales Landbrot

Artikelnr. 25204

Bio rustikales Landbrot

Artikelnr.: 25204

Bio Weizenbrot, halbgebacken, tiefgefroren

Backtemperatur:
200°C
Backzeit (Min):
18 - 20
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
90 Min.
Tiefkühlgewicht (g):
450g
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:

Bio Sonnenblumenbrot rund (vegan)

Artikelnr. 25009

Bio Sonnenblumenbrot rund (vegan)

Artikelnr.: 25009

Fertig gebackenes, rundes Bio Weizenmischbrot mit Bio Sonnenblumenkernen
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Bio Wachauerbrot

Artikelnr. 25094

Bio Wachauerbrot

Artikelnr.: 25094

Bio Weizenmischbrot mit Bio Gewürzen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Boulot Campagne

Artikelnr. 5515

Boulot Campagne

Artikelnr.: 5515

Weizenbrot mit Haselnüssen und Saaten

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Graubrot 1.500g

Artikelnr. 8630

Graubrot 1.500g

Artikelnr.: 8630

Roggenmischbrot, halbgebacken, tiefgefroren

Backtemperatur:
200°C
Backzeit (Min):
30 -32
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
120 Min.
Tiefkühlgewicht (g):
1.500g
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:

Holzfällerbrot, rund

Artikelnr. 5269

Holzfällerbrot, rund

Artikelnr.: 5269

rundes, aufgeplatztes Roggenmischbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
120
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
775
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Langbrot dunkel

Artikelnr. 5463

Langbrot dunkel

Artikelnr.: 5463

Weizenmischbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
1.000
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Langbrot hell

Artikelnr. 5462

Langbrot hell

Artikelnr.: 5462

Weizenmischbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
1.000
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Roggenmischbrot 1030 g

Artikelnr. 8460

Roggenmischbrot 1030 g

Artikelnr.: 8460

Ovales Roggenmischbrot mit 31 % Roggenmehl, braun, an der Oberfläche 2x geschnitten, fertig gebacken, tiefgefroren (Kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.)

Backtemperatur:
180 °C
Backzeit (Min):
ca. 20 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
1030 g
Stückzahl pro Karton:
Gären:

Vollkornbatzen (fertig gebacken)

Artikelnr. 5298

Vollkornbatzen (fertig gebacken)

Artikelnr.: 5298

kastenförmiges fertiggebackenes Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen bestreut
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
775
Stückzahl pro Karton:
8
Gären:
-

Whole & Pure - Classic

Artikelnr. 15785

Whole & Pure - Classic

Artikelnr.: 15785

Energie für Deinen Tag: Unser Whole & Pure Classic mit 30 % Bioölsaaten aus kontrolliert ökologischem Anbau ist ein kerniger Energielieferant. Ohne Mehl, ohne Hefe, ohne Zusatzstoffe und eine echte Eiweißquelle.
Unter strengen Qualitätskriterien von handwerklichen Bäckereien produziert. Fertig gebacken - ECARF geprüft sowie mit voll deklarierter Tüte.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
10-12h
Tiefkühlgewicht (g):
500 g
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Whole & Pure Bio

Artikelnr. 25785

Whole & Pure Bio

Artikelnr.: 25785

Energie für Deinen Tag: Unser Whole & Pure Bio mit 30 % Bioölsaaten aus kontrolliert ökologischem Anbau ist ein kerniger Energielieferant. Ohne Mehl, ohne Hefe, ohne Zusatzstoffe und eine echte Eiweißquelle.
Unter strengen Qualitätskriterien von handwerklichen Bio-Bäckereien produziert. Fertig gebacken - Mit voll deklarierter Tüte.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
10-12h
Tiefkühlgewicht (g):
500g
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
Brötchen

Baguettebrötchen 65g

Artikelnr. 1070

Baguettebrötchen 65g

Artikelnr.: 1070

länglich-ovales Weizenbrötchen mit einem Längsschnitt, vorgebacken, tiefgefroren

Backtemperatur:
180°-200°
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
65 g
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-

Bauernbrötchen mit Roggen

Artikelnr. 4620

Bauernbrötchen mit Roggen

Artikelnr.: 4620

Roggenbrötchen mit 35 % Roggen
Topping: Roggenschrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Bio Bauernbrötchen nach Mailänder Art

Artikelnr. 25045

Bio Bauernbrötchen nach Mailänder Art

Artikelnr.: 25045

Bio Weizenmischbrötchen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Bio Farmerbrötchen

Artikelnr. 25046

Bio Farmerbrötchen

Artikelnr.: 25046

Bio Weizenbrötchen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Bio Kräuterbrötchen

Artikelnr. 25061

Bio Kräuterbrötchen

Artikelnr.: 25061

Bio Weizenbrötchen mit Bio Kräutern

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Bio Olivenbrötchen

Artikelnr. 25862

Bio Olivenbrötchen

Artikelnr.: 25862

Bio Weizenbrötchen mit Oliven, vorgebacken, tiefgefroren.

Backtemperatur:
220°C
Backzeit (Min):
9-10
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
90
Tiefkühlgewicht (g):
100 g
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:

Bio rustikales Landbrötchen

Artikelnr. 25203

Bio rustikales Landbrötchen

Artikelnr.: 25203

Bio Weizenbrötchen, halbgebacken, tiefgefroren

Backtemperatur:
210°C
Backzeit (Min):
9-10
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
60 Min.
Tiefkühlgewicht (g):
100g
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:

Bio Schrippe (vegan)

Artikelnr. 25107

Bio Schrippe (vegan)

Artikelnr.: 25107

Dieses Bio-Weizenbrötchen mit seiner zarten knusprigen Kruste und feinporig saftiger Krume besticht durch eine lange Frische und seinen markanten Doppelschnitt. (Vorgebacken)

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-

Bio Wachauer

Artikelnr. 25044

Bio Wachauer

Artikelnr.: 25044

Ein knuspriges, mit Kümmel und Koreander gewürztes Bio-Weizenmischbrötchen aus Sauerteig

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Bio Whole & Pure Brötchen

Artikelnr. 25205

Bio Whole & Pure Brötchen

Artikelnr.: 25205

Ernährungsbewusstsein to Go. Ohne Mehl, ohne Hefe, ohne jegliche Zusätze auch von bisher nicht deklarierungspflichtigen Stoffen. Unser Bio Whole & Pure Brötchen mit 30 % Bioölsaaten aus kontrolliert ökologischem Anbau und mit essbarer Bio-Oblate ist ein kerniger Energielieferant. Unter strengen Qualitätskriterien von handwerklichen Bio-Bäckereien produziert. Fertig gebacken

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
70
Gären:

Brötchen Whole & Pure

Artikelnr. 7246

Brötchen Whole & Pure

Artikelnr.: 7246

Whole & Pure Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten, mit essbarer Bio-Oblate.
Ohne Mehl und ohne Hefe, ohne jegliche Zusatzstoffe auch von bisher nicht deklarierungspflichtigen Stoffen, fertig gebacken! Unter strengen Qualitätskriterien von handwerklichen Bäckereien produziert.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
70
Gären:

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr. 9176

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr.: 9176

Butterplunderteiggebäck mit 16% Butter, Schokolade
mit Eistrich

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Cerealien Trimmi

Artikelnr. 4961

Cerealien Trimmi

Artikelnr.: 4961

längliche an beiden Seiten spitz zulaufende Semmel mit Leinsamen, Mohn, Roggenflocken, Sonnenblumenkern und Kürbiskern Bestreuung

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Farmerbrötchen

Artikelnr. 5518

Farmerbrötchen

Artikelnr.: 5518

Weizenbrötchen

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-7
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Kaiserbrötchen

Artikelnr. 4971

Kaiserbrötchen

Artikelnr.: 4971

Weizenkleingebäck

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
8-13
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
90
Gären:
-

Kaiserbrötchen (Rohteigling)

Artikelnr. 4808

Kaiserbrötchen (Rohteigling)

Artikelnr.: 4808

Weizenbrötchen
Gärschrank notwendig!

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
45
Tiefkühlgewicht (g):
55
Stückzahl pro Karton:
200
Gären:
30

Karottensemmel

Artikelnr. 4962

Karottensemmel

Artikelnr.: 4962

Goldgelb gebackenes Weizenkleingebäck mit eingebackenen Körnern und gestifteten Karotten

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kürbis-Pistaziensemmel

Artikelnr. 5590

Kürbis-Pistaziensemmel

Artikelnr.: 5590

Oberfläche hellbraun, mit eingebackenen Kürbiskernen und gehackten Pistazien

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
9-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kürbiskernbrötchen

Artikelnr. 5066

Kürbiskernbrötchen

Artikelnr.: 5066

eckiges, dunkles Weizenbrötchen, bestreut mit Kübiskernen

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
5-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
75
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Mehrkornbrötchen

Artikelnr. 4899

Mehrkornbrötchen

Artikelnr.: 4899

rechteckiges Brötchen mit teilweise leichten Rissen auf er Oberfläche, Oberfläche gleichmäßig dünn mit Sesam und Leinsamen bestreut

Backtemperatur:
180-200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Meisterschrippe

Artikelnr. 4950

Meisterschrippe

Artikelnr.: 4950

Goldbraunes rundes Brötchen, helle großporige Krumenbeschaffenheit

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
7-8
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Potato Semmel Dunkel

Artikelnr. 4984

Potato Semmel Dunkel

Artikelnr.: 4984

Dunkles rundes Brötchen, Krume locker und großporig

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
6-8
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Rusti Kraftkorn

Artikelnr. 4932

Rusti Kraftkorn

Artikelnr.: 4932

rustikales, rautenförmiges Brötchen

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Schrippe

Artikelnr. 50026

Schrippe

Artikelnr.: 50026

Vorgebackenes Weizenkleingebäck mit einem Dekorschnitt

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Sonnenblumenbrötchen

Artikelnr. 5026

Sonnenblumenbrötchen

Artikelnr.: 5026

rechteckiges Brötchen mit teilweise leichten Rissen auf der Oberfläche, Oberfläche gleichmäßig dünn mit Sonnenblumenkernen bestreut

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Spitzbrötchen

Artikelnr. 4941

Spitzbrötchen

Artikelnr.: 4941

Weizengebäck mit 1 Dekorschnitt

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
75
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Toskanisches Brötchen

Artikelnr. 0741

Toskanisches Brötchen

Artikelnr.: 0741

längliches rustikales Baguettebrötchen mit geradem Schnitt, Enden spitz zulaufend, leicht bemehlt

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Unser Produkt befindet sich gerade in einem Relaunch und kommt demnächst mit einer verbesserten Rezeptur neu auf den Markt.

Artikelnr. 7245

Unser Produkt befindet sich gerade in einem Relaunch und kommt demnächst mit einer verbesserten Rezeptur neu auf den Markt.

Artikelnr.: 7245

Whole & Pure: 3 Brötchen (je 90 g) unter Schutzatmosphäre verpackt (Modified atmosphere packaging) sorgt für deutlich längere Frische und Haltbarkeit für zu Hause, falls ihr mal nicht aus dem Haus möchtet.
Neben einem hohen Ballaststoffgehalt punkten diese Brötchen als Proteinquelle, als natürliche Quelle von Vitaminen und Mineralien wie: Eisen und Magnesium, Vitamin B1 und Vitamin E sowie mit den wichtigen Omega-3-Fettsäuren. Ein richtiger Energieschub für einen guten Start in den Tag.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
Stückzahl pro Karton:
Gären:

Weltmeisterbrötchen

Artikelnr. 5068

Weltmeisterbrötchen

Artikelnr.: 5068

annähernd quadratische Weizenbrötchen mit einer Leinsamen-Sesam-Mohn-Bestreuung auf der Oberseite und einer Sonnenblumenkernbestreuung auf der Unterseite

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-
Croissants

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr. 9176

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr.: 9176

Butterplunderteiggebäck mit 16% Butter, Schokolade
mit Eistrich

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenbuttercroissant

Artikelnr. 6000

Laugenbuttercroissant

Artikelnr.: 6000

mit feinem Buttergeschmack

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Marzipan Croissant

Artikelnr. 9179

Marzipan Croissant

Artikelnr.: 9179

Butter-Viennoiserie mit Marzipanfüllung und Mandeltopping, backfertig, tiefgefroren
Produkt mit reiner Butter: 14%
reichhaltige Füllung: 16%
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:

Milchschokoladen Croissant

Artikelnr. 9180

Milchschokoladen Croissant

Artikelnr.: 9180

Viennoiserie mit Milchschokoladenfüllung mit Schoko-Topping, backfertig, tiefgefroren
Butter-Teig
16% Milchschokoladenfüllung
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:

Mini Frühstückssortiment

Artikelnr. 9124

Mini Frühstückssortiment

Artikelnr.: 9124

Mix:
1) Mini-Croissant
2) Mini-Schokorolle
3) Mini-Apfelstrudel
4) Mini-Rosinenschnecke

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
10
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
30
Stückzahl pro Karton:
150
Gären:
-

Premium Buttercroissant gebogen

Artikelnr. 9120

Premium Buttercroissant gebogen

Artikelnr.: 9120

Vorgegart aus Butterplunderteig mit 18 % Butteranteil, Premiumqualität

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Premium Buttercroissant gerade

Artikelnr. 9119

Premium Buttercroissant gerade

Artikelnr.: 9119

Vorgegart aus Butterplunderteig mit 18 % Butteranteil, Premiumqualität

Backtemperatur:
185
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Schoko Nuss Croissant

Artikelnr. 9181

Schoko Nuss Croissant

Artikelnr.: 9181

Viennoiserie mit Schoko-Haselnussfüllung, Haselnuss-Topping, backfertig, tiefgefroren
reichhaltige Schoko-Haselnussfüllung: 16,5% mit UTZ MB zertifizierter Schokolade
reiner Butterteig: 14%
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
Kuchen

Erdbeer-Buttermilch-Schnitte

Artikelnr. 8138

Erdbeer-Buttermilch-Schnitte

Artikelnr.: 8138

Zwischen zwei Rührteigböden liegt lockere Erdbeer-Buttermilch-Sahne. Ganzflächig belegt mit fruchtigen Erdbeerhälften. Überzogen mit Tortenguss. Ein himmlischer Genuss.
In der Kühlung auftauen lassen.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
11 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.000
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Premium Apfeltorte

Artikelnr. 8150

Premium Apfeltorte

Artikelnr.: 8150

Auf einem krossen Mürbeteig liegt eine saftige Frischapfelfüllung. Mandelblättchen runden den Apfel- Genuss knackig ab.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
8 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.500
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-

Rahm-Käsekuchen

Artikelnr. 7512

Rahm-Käsekuchen

Artikelnr.: 7512

Mürbeteigboden mit Käsemasse und Mürbeteigrand
Wir empfehlen einen 12er Schnitt.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
7 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.150
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage

Artikelnr. 8151

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage

Artikelnr.: 8151

Krosser Mürbeteig unter einer Schicht cremiger Käsefüllung. Üppig belegt mit Mandarinenfilets, abgeglänzt mit Tortenguss.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
8 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.150
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-
Laugengebäck

Bio Laugenbrezel "Schwäbischer Art"

Artikelnr. 25115

Bio Laugenbrezel "Schwäbischer Art"

Artikelnr.: 25115

Bio Laugenbrezel "Schwäbischer Art", Teigling, vorgegärt, tiefgefroren, mit Salzbeipack

Backtemperatur:
190°C
Backzeit (Min):
14 Min.
Dampf:
Antauzeit (Min):
20 Min.
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
110g
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
vorgegärt

Butter-Laugenspitze

Artikelnr. 13450

Butter-Laugenspitze

Artikelnr.: 13450

Butterplunder, gelaugt

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Laugen-Fußballbrötchen (fertig gebacken)

Artikelnr. 2891

Laugen-Fußballbrötchen (fertig gebacken)

Artikelnr.: 2891

Fussballbrötchen belaugt
(3 Beutel à 20 Stück)
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brötchen nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
4-6
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Laugenbrezel

Artikelnr. 6333

Laugenbrezel

Artikelnr.: 6333

Laugenbrezel mit Salzbeipack

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
14
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Artikelnr. 1273

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Artikelnr.: 1273

Laugenbrezel Schwäbische Art mit Schnitt (fertig gebacken); mit Salzbeipack
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, die Brezel nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
4
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
83
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Laugenbrezel mit gesalzener Butter

Artikelnr. 6015

Laugenbrezel mit gesalzener Butter

Artikelnr.: 6015

Laugenbrezel Schwäbischer Art mit gesalzener Butter gefüllt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60-90
Tiefkühlgewicht (g):
79
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Laugenbrötchen

Artikelnr. 6001

Laugenbrötchen

Artikelnr.: 6001

Laugenbrötchen mit Salzbeipack

Backtemperatur:
160
Backzeit (Min):
16
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
50
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenbuttercroissant

Artikelnr. 6000

Laugenbuttercroissant

Artikelnr.: 6000

mit feinem Buttergeschmack

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Laugenstange

Artikelnr. 1171

Laugenstange

Artikelnr.: 1171

Laugenstange mit Schnitt (mit Salzbeipack)

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenstange

Artikelnr. 6002

Laugenstange

Artikelnr.: 6002

Laugenstange mit Salzbeipack

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-
Snacks

Caprese-Snack Tomate-Mozzarella

Artikelnr. 3181

Caprese-Snack Tomate-Mozzarella

Artikelnr.: 3181

Einen Hauch von Italien versprüht dieser Snack aus Pizzateig mit seiner vegetarischen Caprese-Füllung aus Tomaten und Mozzarella sowie dem Käse-Basilikum-Dekor. Pizzateig mit Hartweizengrieß und Weizensauerteig; die doppelte Füllung ist dreireihig aufdressiert; aromatische Tomatenfüllung mit Zwiebeln und geriebenem Käse; kombiniert mit einer Mozzarellafüllung, verfeinert mit Basilikum; ansprechendes Teiggitter mit Blick auf die rot-weiße Füllung; zusätzlich dekoriert mit einem Käsemix aus geriebenem Gouda und Edamer; mit Basilikum bestreut.

Backtemperatur:
165 - 175 °C
Backzeit (Min):
19-20 min
Dampf:
1 - 3 min. bei 100- 130 °C
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
135g
Stückzahl pro Karton:
Gären:

Käsezwirbel mit Salami

Artikelnr. 3180

Käsezwirbel mit Salami

Artikelnr.: 3180

Dieser würzige Snack mit Salamistückchen ist lecker knusprig und doch wunderbar saftig durch die feine Mozzarellacreme. Würziger Snack mit langer Frischhaltung; aus röschem Butterblätterteig; gefüllt mit einer feinen Käsecreme aus Mozzarella und Bechamelsauce; mit reichlich Salamiwürfeln; garniert mit geriebenem Käse; tiefgefroren, backfertig

Backtemperatur:
165-170°C
Backzeit (Min):
26-28
Dampf:
Mit viel Dampf backen. Nach 24 min. den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
120 g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:

Whole & Pure Hafersandwich Caesars

Artikelnr. 4478

Whole & Pure Hafersandwich Caesars

Artikelnr.: 4478

Fertig belegtes Whole & Pure Hafersandwich mit 30 % Ölsaaten und Hähnchenbrustfiletstücken nach Caesars Salat Art

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
185
Stückzahl pro Karton:
21
Gären:

Whole & Pure Hafersandwich Flammkuchen

Artikelnr. 4476

Whole & Pure Hafersandwich Flammkuchen

Artikelnr.: 4476

Fertig belegtes Whole & Pure Hafersandwich mit 30% Ölsaaten mit gepökeltem, geräuchertem, gebackenem Frühstücksspeck, Frischkäseaufstrich und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Die Hafersandwich-Snackbrötchen warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
160
Stückzahl pro Karton:
21
Gären:

Whole & Pure Hafersandwich Gouda Sandwich

Artikelnr. 4477

Whole & Pure Hafersandwich Gouda Sandwich

Artikelnr.: 4477

Fertig belegtes Whole & Pure Hafersandwich mit 30% Ölsaaten mit mit Gouda Käse belegt, Würzsauce nach Remouladenart und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Die Hafersandwich-Snackbrötchen warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
175
Stückzahl pro Karton:
21
Gären:

Whole & Pure Hafersandwich Hähnchenbrust

Artikelnr. 4474

Whole & Pure Hafersandwich Hähnchenbrust

Artikelnr.: 4474

Fertig belegtes Whole & Pure Hafersandwich mit 30 % Ölsaaten, gegarter und gepökelter Hähnchenbrust, Frischkäse mit Schnittlauch und gelbe Paprikawürfel

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
175
Stückzahl pro Karton:
21
Gären:

Whole & Pure Hafersandwich Tomate Mozzarella

Artikelnr. 4475

Whole & Pure Hafersandwich Tomate Mozzarella

Artikelnr.: 4475

Fertig belegtes Whole & Pure Hafersandwich mit 30% Ölsaaten mit Mozzarella, Aufstrich mit Basilikum, marinierten Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Die Hafersandwich-Snackbrötchen warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
180
Stückzahl pro Karton:
Gären:

Whole & Pure Snack Flammkuchen

Artikelnr. 4471

Whole & Pure Snack Flammkuchen

Artikelnr.: 4471

Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten mit gepökeltem, geräuchertem, gebackenem Frühstücksspeck, Frischkäseaufstrich und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Den Brötchensnack warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
24
Gären:

Whole & Pure Snack Gouda

Artikelnr. 4470

Whole & Pure Snack Gouda

Artikelnr.: 4470

Whole & Pure Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten gebacken und mit Gouda Käse belegt, Würzsauce nach Remouladenart und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Den Brötchensnack warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
2h
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
24
Gären:

Whole & Pure Snack Salami Milano

Artikelnr. 4472

Whole & Pure Snack Salami Milano

Artikelnr.: 4472

Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten mit italienischer Salami, Aufstrich mit Basilikum und Tomatenwürfeln, tiefgekühlt

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
24
Gären:

Whole & Pure Tomate Snack Mozzarella

Artikelnr. 4473

Whole & Pure Tomate Snack Mozzarella

Artikelnr.: 4473

Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten mit Mozzarella, Aufstrich mit Basilikum, marinierten Tomatenwürfeln und Frühlingszwiebeln, tiefgekühlt. Den Brötchensnack warm oder kalt genießen.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
125
Stückzahl pro Karton:
24
Gären:

Wiener im Blätterteig mit Ketchup

Artikelnr. 6913

Wiener im Blätterteig mit Ketchup

Artikelnr.: 6913

knuspriger Butterblätterteig mit einer ganzen Wiener, die auch von außen sichtbar ist.
Fein gewürzter Ketchup rundet den Snack harmonisch ab.
Dekor: Sesamkörnern

Backtemperatur:
175
Backzeit (Min):
28
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
140
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-
Süße Teilchen

Amerikaner

Artikelnr. 4367

Amerikaner

Artikelnr.: 4367

Rührteigteilchen mit Fondant, fertig gebacken,

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
42
Gären:

Apfelberliner

Artikelnr. 6178

Apfelberliner

Artikelnr.: 6178

Rund aufgewickeltes Siedegebäck aus Hefeteig, mit frischen Apfelstückchen, dekoriert mit Zucker. Beliebtes Siedegebäck mit Apfelstücken und Apfelfruchtfüllung für jede Jahreszeit.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Apfeltasche

Artikelnr. 0300

Apfeltasche

Artikelnr.: 0300

Butter-Blätterteiggebäck mit Apfelmusfüllung

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
54
Gären:
-

Belgische Waffel

Artikelnr. 2235

Belgische Waffel

Artikelnr.: 2235

gebackene Lütticher Zuckerwaffel
Kann anschließend 1 Minute im Backofen oder Waffeleisen aufgewärmt werden und natur oder mit einer Garnitur (Schokolade, Eis, Früchte, etc.) verköstigt werden.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
30
Tiefkühlgewicht (g):
105
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5130

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5130

Siedegebäck aus Hefeteig mit Ananasfruchtfüllung,
mit Fondant und kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5131

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5131

Siedegebäck aus Hefeteig mit Puddingcreme
(aromatisiert mit Eierlikör) und gelben Fondant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr. 6136

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr.: 6136

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Erdbeerfruchtfüllung mit Fondant überzogen und mit rosa Fondant abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr. 6129

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr.: 6129

Siedegebäck aus Hefeteig mit Karamellpuddingfüllung, einem kakaohaltigen Fondant und
Haselnusskrokant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr. 4369

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr.: 4369

Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtfüllung, halbseitig mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr. 6126

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr.: 6126

Siedegebäck aus Hefeteig mit Nougatpuddingcremefüllung, mit kakaohaltigem Fondant und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr. 5198

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr.: 5198

Siedegebäck aus Hefeteig mit Kakaocremefüllung mit kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr. 6135

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr.: 6135

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Puddingcremefüllung (mit Vanillegeschmack), mit Fondant und Schokoladenstreusel dekoriert

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr. 4308

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr.: 4308

frittierter Hefeteig, überzogen mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
51
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Himbeer-Quarktaler

Artikelnr. 6093

Himbeer-Quarktaler

Artikelnr.: 6093

Fruchtig-frisch genießen mit einer hausgemachten Himbeerfüllung und reichlich Frischquark im knusprigen Plunderteig.

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Johannisbeer-Streuselschnecke

Artikelnr. 4374

Johannisbeer-Streuselschnecke

Artikelnr.: 4374

Rundes Hefe-Feingebäck, mit Johannisbeeren, Streuseln (31 %) und Fondant dekoriert, fertig gebacken und tiefgefroren.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
150
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Kanadier vorglasiert (45237)

Artikelnr. 0329

Kanadier vorglasiert (45237)

Artikelnr.: 0329

Plunderteig mit Ahornsirup gefüllt und Pekannüssen bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
95
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Plunder-Nussschnecke

Artikelnr. 6050

Plunder-Nussschnecke

Artikelnr.: 6050

Plunderteigschnecke mit Nussfüllung

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Spritzring

Artikelnr. 4366

Spritzring

Artikelnr.: 4366

Fettgebäck mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

WHOLE & PURE MUFFIN Cheesecake

Artikelnr. 4461

WHOLE & PURE MUFFIN Cheesecake

Artikelnr.: 4461

Fertig gebacken. Hochwertige Ölsaaten und Kerne treffen auf einen leckeren Kern aus Cheesecake, dekoriert mit Kürbiskernen. Voll mit dem Besten: natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe und in Handwerksbäckereien hergestellt.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
100 g
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:

WHOLE & PURE MUFFIN Cookie

Artikelnr. 4460

WHOLE & PURE MUFFIN Cookie

Artikelnr.: 4460

Fertig gebacken. Hochwertige Ölsaaten und Kerne treffen auf einen leckeren Kern aus Cookieteig mit Schokoladentropfen, dekoriert mit Sonnenblumenkernen. Voll mit dem Besten: natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe und in Handwerksbäckereien hergestellt.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
100 g
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:

WHOLE & PURE MUFFIN Heidelbeer-Cheesecake

Artikelnr. 4462

WHOLE & PURE MUFFIN Heidelbeer-Cheesecake

Artikelnr.: 4462

Fertig gebacken. Hochwertige Ölsaaten und Kerne treffen auf einen leckeren Kern aus Cheesecake mit Heidelbeeren, dekoriert mit Körnern und Saaten. Voll mit dem Besten: natürliche Zutaten, ohne Zusatzstoffe und in Handwerksbäckereien hergestellt.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2h
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:
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