LNB-Backwaren.de

Filtern nach
Produktgruppen Genuss-Siegel

PERSÖNLICHE PRODUKTBERATUNG
 +49 30 885 762 - 80  +49 30 885 762 - 20  auftragswesen@lnb-gmbh.de  Lahnstraße 14-24 | 12055 Berlin-Neukölln

ENTSCHULDIGUNG...

... aber wir konnten leider kein passendes Produkt mit diesem Namen finden.
Sicher können wir Ihnen bei der Suche behilflich sein.
Rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen!

Baguette

1/2 Baguette

Artikelnr. 0558

1/2 Baguette

Artikelnr.: 0558

Kleines Baguette

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
10-15
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
115
Stückzahl pro Karton:
64
Gären:
-

Baguette

Artikelnr. 55955

Baguette

Artikelnr.: 55955

Weizenbaguette mit 5 Dekorschnitten

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
280
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Baguette Cerealia

Artikelnr. 5420

Baguette Cerealia

Artikelnr.: 5420

Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, Roggenschrot, Sojaschrot, Leinsamen, bestreut mit Sonnenblumenkernen, Roggenflocken, Kürbiskernen, Blaumohn

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-

Baguettebrötchen (2 Dekorschnitte)

Artikelnr. 1084

Baguettebrötchen (2 Dekorschnitte)

Artikelnr.: 1084

länglich-ovales Weizenbrötchen mit 2 Dekorschnitten

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Big Nizza

Artikelnr. 5707

Big Nizza

Artikelnr.: 5707

Mediterranes Steinofenbaguette mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Die Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt. Das Produkt ist aus Weizenteig und teilgebacken.

Backtemperatur:
185°C
Backzeit (Min):
22
Dampf:
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
550 g
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:

Bio Baguette Cerealia

Artikelnr. 25037

Bio Baguette Cerealia

Artikelnr.: 25037

Bio Weizenbrot mit Bio Saaten

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-

Bio Steinofenbaguette

Artikelnr. 25035

Bio Steinofenbaguette

Artikelnr.: 25035

Bio Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
390
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Pane Rustico

Artikelnr. 0826

Pane Rustico

Artikelnr.: 0826

Weizenbrot

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
14-15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
400
Stückzahl pro Karton:
18
Gären:
-

Steinofen Baguette Nizza

Artikelnr. 0516

Steinofen Baguette Nizza

Artikelnr.: 0516

Mediterranes Steinofenbaguette mit drei diagonalen Schnitten und spitz zulaufenden Enden. Die Oberfläche ist rustikal und leicht bemehlt.

Backtemperatur:
175
Backzeit (Min):
22
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
340
Stückzahl pro Karton:
25
Gären:
-

Steinofenbaguette

Artikelnr. 0528

Steinofenbaguette

Artikelnr.: 0528

Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
400
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Weizenbaguette

Artikelnr. 0564

Weizenbaguette

Artikelnr.: 0564

Weizenbaguette mit 5 Dekorschnitten

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
530
Stückzahl pro Karton:
20
Gären:
-
Brot

Ardennais

Artikelnr. 5487

Ardennais

Artikelnr.: 5487

Weizenbrot - knusprig und Slow Baking Certified

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
14
Gären:
-

Bio Dinkel Roggenvollkornbrot, Kasten

Artikelnr. 25075

Bio Dinkel Roggenvollkornbrot, Kasten

Artikelnr.: 25075

Bio Dinkelroggenvollkornbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
180
Tiefkühlgewicht (g):
540
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:
-

Bio Körnerbrot

Artikelnr. 25072

Bio Körnerbrot

Artikelnr.: 25072

Bio Weizenbrot mit Saaten

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
14
Gären:
-

Bio Kürbiskernbrot

Artikelnr. 25073

Bio Kürbiskernbrot

Artikelnr.: 25073

Bio Weizenmischbrot mit Kürbiskernen

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
12-15
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
440
Stückzahl pro Karton:
14
Gären:
-

Bio Kürbiskernbrot, Kasten

Artikelnr. 25078

Bio Kürbiskernbrot, Kasten

Artikelnr.: 25078

Bio Roggenbrot mit Kürbiskernen ohne Backhefe

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
180
Tiefkühlgewicht (g):
540
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:
-

Bio Mehrkornbrot

Artikelnr. 25079

Bio Mehrkornbrot

Artikelnr.: 25079

Bio Mehrkornbrot ohne Backhefe

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
180
Tiefkühlgewicht (g):
810
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Bio Mehrkornbrot, rund

Artikelnr. 5284

Bio Mehrkornbrot, rund

Artikelnr.: 5284

rundes, geplatztes, bemehltes Mehrkornbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Bio Roggenmischbrot

Artikelnr. 5283

Bio Roggenmischbrot

Artikelnr.: 5283

rundes Bio Roggenmischbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Bio Roggenvollkorn, Kasten

Artikelnr. 25080

Bio Roggenvollkorn, Kasten

Artikelnr.: 25080

Bio Roggenvollkornbrot bemehlt, ohne Backhefe

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
180
Tiefkühlgewicht (g):
540
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:
-

Bio Roggenvollkornbrot Kasten (fertig gebacken)

Artikelnr. 25007

Bio Roggenvollkornbrot Kasten (fertig gebacken)

Artikelnr.: 25007

kastenförmiges Bio Roggenmischbrot
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
780
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Bio Sonnenblumenbrot rund (fertig gebacken)

Artikelnr. 25009

Bio Sonnenblumenbrot rund (fertig gebacken)

Artikelnr.: 25009

rundes Bio Weizenmischbrot mit Bio Sonnenblumenkernen
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
525
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Bio Steinofenbrot, rund

Artikelnr. 25082

Bio Steinofenbrot, rund

Artikelnr.: 25082

Bio Roggenmischbrot mit Sauerteig, ohne Backhefe

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
180
Tiefkühlgewicht (g):
810
Stückzahl pro Karton:
9
Gären:
-

Bio Wachauerbrot

Artikelnr. 25094

Bio Wachauerbrot

Artikelnr.: 25094

Bio Weizenmischbrot mit Bio Gewürzen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Boulot Campagne

Artikelnr. 5515

Boulot Campagne

Artikelnr.: 5515

Weizenbrot mit Haselnüssen und Saaten

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Holzofenbrot, rund

Artikelnr. 5269

Holzofenbrot, rund

Artikelnr.: 5269

rundes, aufgeplatztes Roggenmischbrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
775
Stückzahl pro Karton:
12
Gären:
-

Hotelbrote (4fach sortiert), fertig gebacken

Artikelnr. 5439

Hotelbrote (4fach sortiert), fertig gebacken

Artikelnr.: 5439

1) Saaten: Roggenmischbrot mit Saaten
2) Sonnenblumenkerne: Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen
3) Schrot: Roggenmischbrot mit Roggenvollkornschrot ummantelt
4) Mohn/Sesam: Roggenmischbrot mit Mohn und Sesam

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
1.000
Stückzahl pro Karton:
8
Gären:
-

Kürbiskernbrot, Kastenform

Artikelnr. 5292

Kürbiskernbrot, Kastenform

Artikelnr.: 5292

kastenförmiges Roggenmischbrot mit Kürbiskernen und Kürbiskernen bestreut

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
530
Stückzahl pro Karton:
15
Gären:
-

Langbrot dunkel

Artikelnr. 5463

Langbrot dunkel

Artikelnr.: 5463

Weizenmischbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
1.000
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Langbrot hell

Artikelnr. 5462

Langbrot hell

Artikelnr.: 5462

Weizenmischbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
1.000
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Rauchmalz-Brot (fertig gebacken)

Artikelnr. 5767

Rauchmalz-Brot (fertig gebacken)

Artikelnr.: 5767

Vollkornbrot mit Rauchmalz
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
630
Stückzahl pro Karton:
24
Gären:
-

Vollkornbatzen (fertig gebacken)

Artikelnr. 5298

Vollkornbatzen (fertig gebacken)

Artikelnr.: 5298

kastenförmiges fertiggebackenes Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen bestreut
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brot nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
775
Stückzahl pro Karton:
8
Gären:
-

Weißbrot

Artikelnr. 5277

Weißbrot

Artikelnr.: 5277

Weizenbrot

Backtemperatur:
210
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
3-4 h
Tiefkühlgewicht (g):
520
Stückzahl pro Karton:
10
Gären:
-

Whole & Pure - Haferbrot ohne Mehl und ohne Hefe (fertig gebacken) mit Goji Beeren (Tüte mit EAN)

Artikelnr. 35785

Whole & Pure - Haferbrot ohne Mehl und ohne Hefe (fertig gebacken) mit Goji Beeren (Tüte mit EAN)

Artikelnr.: 35785

kastenförmiges Haferbrot mit
28,5 % Ölsaaten und 5% Goji Beeren; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten,
Ohne Mehl und ohne Hefe, ohne jegliche Zusatzstoffe; fertig gebacken!

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
10-12h
Tiefkühlgewicht (g):
500 g
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:

Whole & Pure - Haferbrot ohne Mehl und ohne Hefe (fertig gebacken)

Artikelnr. 15785

Whole & Pure - Haferbrot ohne Mehl und ohne Hefe (fertig gebacken)

Artikelnr.: 15785

kastenförmiges Haferbrot mit 30% Ölsaaten;
nussig, leicht süßlich im Geschmack
ohne Mehl, ohne Hefe, ohne jegliche Zusatzstoffe

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
10-12h
Tiefkühlgewicht (g):
500 g
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-
Brötchen

Baguettebrötchen (2 Dekorschnitte)

Artikelnr. 1084

Baguettebrötchen (2 Dekorschnitte)

Artikelnr.: 1084

länglich-ovales Weizenbrötchen mit 2 Dekorschnitten

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Bauernbrötchen mit Roggen

Artikelnr. 4620

Bauernbrötchen mit Roggen

Artikelnr.: 4620

Roggenbrötchen mit 35 % Roggen
Topping: Roggenschrot

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Bio Bauernbrötchen nach Mailänder Art

Artikelnr. 25045

Bio Bauernbrötchen nach Mailänder Art

Artikelnr.: 25045

Bio Weizenmischbrötchen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Bio Farmerbrötchen

Artikelnr. 25046

Bio Farmerbrötchen

Artikelnr.: 25046

Bio Weizenbrötchen

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Bio Körnerbrötchen

Artikelnr. 4959

Bio Körnerbrötchen

Artikelnr.: 4959

Bio Weizenbrötchen mit Saaten

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
6-8
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Bio Kräuterbrötchen

Artikelnr. 25061

Bio Kräuterbrötchen

Artikelnr.: 25061

Bio Weizenbrötchen mit Bio Kräutern

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Bio Roggenbrötchen

Artikelnr. 24550

Bio Roggenbrötchen

Artikelnr.: 24550

Kompaktes dunkles Bio-Brötchen mit hohem Roggenanteil

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
4-7
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
60
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-

Bio Schrippe

Artikelnr. 25107

Bio Schrippe

Artikelnr.: 25107

Dieses Bio-Weizenbrötchen mit seiner zarten knusprigen Kruste und feinporig saftiger Krume besticht durch eine lange Frische und seinen markanten Doppelschnitt.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-

Bio Wachauer

Artikelnr. 25044

Bio Wachauer

Artikelnr.: 25044

Ein knuspriges, mit Kümmel und Koreander gewürztes Bio-Weizenmischbrötchen aus Sauerteig

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
7-9
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr. 9176

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr.: 9176

Butterplunderteiggebäck mit 16% Butter, Schokolade
mit Eistrich

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Cerealien Trimmi

Artikelnr. 4961

Cerealien Trimmi

Artikelnr.: 4961

längliche an beiden Seiten spitz zulaufende Semmel mit Leinsamen, Mohn, Roggenflocken, Sonnenblumenkern und Kürbiskern Bestreuung

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Farmerbrötchen

Artikelnr. 5518

Farmerbrötchen

Artikelnr.: 5518

Weizenbrötchen

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-7
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Jourbrötchenkiste 6-fach

Artikelnr. 7244

Jourbrötchenkiste 6-fach

Artikelnr.: 7244

Mini Brötchenmix bestehend aus halbgebackenen:

1 Btl a 30 Mehrkornbrötchen 40g

1 Btl a 30 Sonnenblumen-Kürbiskernbröt. 40g

1 Btl a 30 Kaiserbrötchen 40g

1 Btl a 30 Mini Kornspitz 40g

1 Btl a 30 Mehrkornschrippe Haferflockendekor

1 Btl a 30 Schnittbrötchen Sesamdekor 40g

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
40 g
Stückzahl pro Karton:
180
Gären:

Kaiserbrötchen

Artikelnr. 4944

Kaiserbrötchen

Artikelnr.: 4944

Weizenkleingebäck

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
8-13
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
10-15
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
90
Gären:
-

Kaiserbrötchen (Rohteigling)

Artikelnr. 4808

Kaiserbrötchen (Rohteigling)

Artikelnr.: 4808

Weizenbrötchen
Gärschrank notwendig!

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
45
Tiefkühlgewicht (g):
55
Stückzahl pro Karton:
200
Gären:
30

Karottensemmel

Artikelnr. 4962

Karottensemmel

Artikelnr.: 4962

Goldgelb gebackenes Weizenkleingebäck mit eingebackenen Körnern und gestifteten Karotten

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kornquarkstange gewickelt

Artikelnr. 0334

Kornquarkstange gewickelt

Artikelnr.: 0334

Gewickeltes Weizenbrötchen mit Quark, bestreut mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Haferflocken.
Mit einem Längsschnitt .

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
5-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Kraftmayer-Sandwichbrötchen

Artikelnr. 4884

Kraftmayer-Sandwichbrötchen

Artikelnr.: 4884

eckiges Weizenmischkleingebäck mit Karotte und Ölsaaten, mit Sesam, Sonnenblumenkernen,
Haferflocken, Kürbiskernen und Hirse bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-8
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kürbis-Pistaziensemmel

Artikelnr. 5590

Kürbis-Pistaziensemmel

Artikelnr.: 5590

Oberfläche hellbraun, mit eingebackenen Kürbiskernen und gehackten Pistazien

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
9-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kürbiskern-Sandwichbrötchen

Artikelnr. 4885

Kürbiskern-Sandwichbrötchen

Artikelnr.: 4885

eckiges Weizenmischkleingebäck mit Kürbiskernen bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-8
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Kürbiskernbrötchen

Artikelnr. 5066

Kürbiskernbrötchen

Artikelnr.: 5066

eckiges, dunkles Weizenbrötchen, bestreut mit Kübiskernen

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
5-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
75
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Landkrüstchen dunkel

Artikelnr. 4824

Landkrüstchen dunkel

Artikelnr.: 4824

dunkles Weizenkleingebäck

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
10
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Mehrkornbrötchen

Artikelnr. 4899

Mehrkornbrötchen

Artikelnr.: 4899

rechteckiges Brötchen mit teilweise leichten Rissen auf er Oberfläche, Oberfläche gleichmäßig dünn mit Sesam und Leinsamen bestreut

Backtemperatur:
180-200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Meisterschrippe

Artikelnr. 4950

Meisterschrippe

Artikelnr.: 4950

Goldbraunes rundes Brötchen, helle großporige Krumenbeschaffenheit

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
7-8
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Mini-Kaiserbrötchen-sortiment

Artikelnr. 14520

Mini-Kaiserbrötchen-sortiment

Artikelnr.: 14520

1) Mini-Kaiserbrötchen: Weizenbrötchen
2) Mini-Kaiserbrötchen: Weizenmischbrötchen mit Saaten
3) Mini-Kaiserbrötchen bestreut mit Mohnsamen: Weizenbrötchen mit Mohnsamen
4) Mini-Kaiserbrötchen betreut mit Sesamsamen: Weizenbrötchen mit Sesamsamen

Backtemperatur:
220
Backzeit (Min):
3-6
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
32
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Mini-Kürbiskernbrötchen

Artikelnr. 0596

Mini-Kürbiskernbrötchen

Artikelnr.: 0596

Brötchen aus Weizenteig mit Körneranteilen. Auf der Oberfläche mit Kürbiskernen als Dekor.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
13
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
40
Stückzahl pro Karton:
200
Gären:
-

Petit Pain Party

Artikelnr. 0550

Petit Pain Party

Artikelnr.: 0550

Weizenkleingebäck mit 1 Dekorschnitt

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
45
Stückzahl pro Karton:
160
Gären:
-

Potato Semmel Dunkel

Artikelnr. 4984

Potato Semmel Dunkel

Artikelnr.: 4984

Dunkles rundes Brötchen, Krume locker und großporig

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
6-8
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Prebake-Schrippe

Artikelnr. 5596

Prebake-Schrippe

Artikelnr.: 5596

vorgebackenes Weizenkleingebäck mit einem Dekorschnitt

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
65
Stückzahl pro Karton:
140
Gären:
-

Rusti Kraftkorn

Artikelnr. 4932

Rusti Kraftkorn

Artikelnr.: 4932

rustikales, rautenförmiges Brötchen

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Schrippe

Artikelnr. 5597

Schrippe

Artikelnr.: 5597

Vorgebackenes Weizenkleingebäck mit einem Dekorschnitt

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
110
Gären:
-

Schrippe 65g

Artikelnr. 1085

Schrippe 65g

Artikelnr.: 1085

vorgebackenes Weizenkleingebäck mit einem Dekorschnitt

Backtemperatur:
200 °C
Backzeit (Min):
10
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
65 g
Stückzahl pro Karton:
112
Gären:

Sonnenblumenbrötchen

Artikelnr. 5026

Sonnenblumenbrötchen

Artikelnr.: 5026

rechteckiges Brötchen mit teilweise leichten Rissen auf der Oberfläche, Oberfläche gleichmäßig dünn mit Sonnenblumenkernen bestreut

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Sonnenblumenkerne-Sandwichbrötchen

Artikelnr. 4888

Sonnenblumenkerne-Sandwichbrötchen

Artikelnr.: 4888

eckiges Weizenmischkleingebäck mit Sonnenblumenkernen bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-8
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Spitzbrötchen

Artikelnr. 4941

Spitzbrötchen

Artikelnr.: 4941

Weizengebäck mit 1 Dekorschnitt

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
75
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Spitzbrötchen Premium

Artikelnr. 50025

Spitzbrötchen Premium

Artikelnr.: 50025

Weizenbrötchen mit 1 Dekorschnitt

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
8-10
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
75
Stückzahl pro Karton:
130
Gären:
-

Toskanisches Brötchen

Artikelnr. 0741

Toskanisches Brötchen

Artikelnr.: 0741

längliches rustikales Baguettebrötchen mit geradem Schnitt, Enden spitz zulaufend, leicht bemehlt

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Wellenreiter dunkel

Artikelnr. 4799

Wellenreiter dunkel

Artikelnr.: 4799

ungleichmäßiges, rustikales Weizenbrötchen, vorgebacken

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-13
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
110g
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:

Weltmeister-Sandwichbrötchen

Artikelnr. 4889

Weltmeister-Sandwichbrötchen

Artikelnr.: 4889

eckiges Weizenmischkleingebäck mit Ölsaaten, mit Sonnenblumenkernen an der Unterseite, Mohn und Sesam bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
5-6
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Weltmeisterbrötchen

Artikelnr. 5068

Weltmeisterbrötchen

Artikelnr.: 5068

annähernd quadratische Weizenbrötchen mit einer Leinsamen-Sesam-Mohn-Bestreuung auf der Oberseite und einer Sonnenblumenkernbestreuung auf der Unterseite

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Whole & Pure Brötchen

Artikelnr. 7246

Whole & Pure Brötchen

Artikelnr.: 7246

Whole & Pure Haferbrötchen mit 30% Ölsaaten; nussig, leicht süßlich im Geschmack, deutlich sichtbare Ölsaaten, mit essbarer Oblate.
Ohne Mehl und ohne Hefe, ohne jegliche Zusatzstoffe; fertig gebacken!

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
90g
Stückzahl pro Karton:
70
Gären:

Zwiebelbrötchen

Artikelnr. 5006

Zwiebelbrötchen

Artikelnr.: 5006

länglich ovales Weizenbrötchen mit einem Längsschnitt, mit getoasteten Zwiebeln im Teig verfeinert

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
65
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-
Ciabatta

Bio Ciabatta 500g

Artikelnr. 25095

Bio Ciabatta 500g

Artikelnr.: 25095

Bio Weizenbrot

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
9-11
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
500
Stückzahl pro Karton:
16
Gären:
-
Croissants

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr. 9176

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr.: 9176

Butterplunderteiggebäck mit 16% Butter, Schokolade
mit Eistrich

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Croissant 70g

Artikelnr. 9171

Croissant 70g

Artikelnr.: 9171

Buttercroissant

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
18
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr. 4391

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr.: 4391

Laugencroissant mit Kräuterfrischkäsezubereitung gefüllt

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Laugenbuttercroissant

Artikelnr. 6000

Laugenbuttercroissant

Artikelnr.: 6000

mit feinem Buttergeschmack

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Marzipan Croissant

Artikelnr. 9179

Marzipan Croissant

Artikelnr.: 9179

Butter-Viennoiserie mit Marzipanfüllung und Mandeltopping, backfertig, tiefgefroren
Produkt mit reiner Butter: 14%
reichhaltige Füllung: 16%
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:

Milchschokoladen Croissant

Artikelnr. 9180

Milchschokoladen Croissant

Artikelnr.: 9180

Viennoiserie mit Milchschokoladenfüllung mit Schoko-Topping, backfertig, tiefgefroren
Butter-Teig
16% Milchschokoladenfüllung
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:

Mini Buttercroissant

Artikelnr. 9175

Mini Buttercroissant

Artikelnr.: 9175

Blätterteiggebäck

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
10
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
25
Stückzahl pro Karton:
225
Gären:
-

Mini Frühstückssortiment

Artikelnr. 9124

Mini Frühstückssortiment

Artikelnr.: 9124

Mix:
1) Mini-Croissant
2) Mini-Schokorolle
3) Mini-Apfelstrudel
4) Mini-Rosinenschnecke

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
12
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
10
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
30
Stückzahl pro Karton:
150
Gären:
-

Pariser Croissant

Artikelnr. 18861

Pariser Croissant

Artikelnr.: 18861

Buttercroissant mit 18 % Butteranteil

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
15-20
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
65
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Premium Buttercroissant gebogen

Artikelnr. 9120

Premium Buttercroissant gebogen

Artikelnr.: 9120

Vorgegart aus Butterplunderteig mit 18 % Butteranteil, Premiumqualität

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Premium Buttercroissant gerade

Artikelnr. 9119

Premium Buttercroissant gerade

Artikelnr.: 9119

Vorgegart aus Butterplunderteig mit 18 % Butteranteil, Premiumqualität

Backtemperatur:
185
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Schoko Nuss Croissant

Artikelnr. 9181

Schoko Nuss Croissant

Artikelnr.: 9181

Viennoiserie mit Schoko-Haselnussfüllung, Haselnuss-Topping, backfertig, tiefgefroren
reichhaltige Schoko-Haselnussfüllung: 16,5% mit UTZ MB zertifizierter Schokolade
reiner Butterteig: 14%
Convenienceprodukt: servierfertig in 21 Minuten

Backtemperatur:
170°
Backzeit (Min):
21 min
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
90 g
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
Fettgebäck

Apfelberliner

Artikelnr. 5182

Apfelberliner

Artikelnr.: 5182

Beliebtes Siedegebäck mit Apfelstücken und Apfelfruchtfüllung für jede Jahreszeit.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5130

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5130

Siedegebäck aus Hefeteig mit Ananasfruchtfüllung,
mit Fondant und kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5131

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5131

Siedegebäck aus Hefeteig mit Puddingcreme
(aromatisiert mit Eierlikör) und gelben Fondant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr. 6136

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr.: 6136

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Erdbeerfruchtfüllung mit Fondant überzogen und mit rosa Fondant abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr. 6129

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr.: 6129

Siedegebäck aus Hefeteig mit Karamellpuddingfüllung, einem kakaohaltigen Fondant und
Haselnusskrokant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr. 4369

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr.: 4369

Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtfüllung, halbseitig mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr. 6126

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr.: 6126

Siedegebäck aus Hefeteig mit Nougatpuddingcremefüllung, mit kakaohaltigem Fondant und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr. 5198

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr.: 5198

Siedegebäck aus Hefeteig mit Kakaocremefüllung mit kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr. 6135

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr.: 6135

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Puddingcremefüllung (mit Vanillegeschmack), mit Fondant und Schokoladenstreusel dekoriert

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr. 4308

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr.: 4308

frittierter Hefeteig, überzogen mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
51
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Kameruner

Artikelnr. 6500

Kameruner

Artikelnr.: 6500

Hefeteig in Fett ausgebacken und mit Zucker bestreut

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
60
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Party Doony (Donut)

Artikelnr. 4317

Party Doony (Donut)

Artikelnr.: 4317

frittierter Hefeteig, überzogen mit Zucker mit Vanillenaroma, dekoriert mit vielfarbigem Streusel

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
58
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:
-

Spritzring

Artikelnr. 4366

Spritzring

Artikelnr.: 4366

Fettgebäck mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-
Kuchen

Erdbeer-Buttermilch-Schnitte

Artikelnr. 8138

Erdbeer-Buttermilch-Schnitte

Artikelnr.: 8138

Zwischen zwei Rührteigböden liegt lockere Erdbeer-Buttermilch-Sahne. Ganzflächig belegt mit fruchtigen Erdbeerhälften. Überzogen mit Tortenguss. Ein himmlischer Genuss.
In der Kühlung auftauen lassen.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
11 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.000
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Kirschstreuselkuchen

Artikelnr. 4376

Kirschstreuselkuchen

Artikelnr.: 4376

Quarkteig mit Kirschen und Streuseln

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Mandarinen-Käse-Sahne-Schnitte

Artikelnr. 8137

Mandarinen-Käse-Sahne-Schnitte

Artikelnr.: 8137

Leckere Käse-Sahne-Füllung liegt zwischen zwei lockeren Rührteigböden. Üppig belegt mit Mandarinenfilets. Abgeglänzt mit fruchtigem Tortenguss!
In der Kühlung auftauen lassen.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
11 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.000
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Waldbeer-Joghurtschnitte

Artikelnr. 8119

Waldbeer-Joghurtschnitte

Artikelnr.: 8119

Rührkuchen mit Joghurtmasse und einer Waldbeerenmischung

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
2 h
Tiefkühlgewicht (g):
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
Laugengebäck

Butter-Laugenspitze

Artikelnr. 13450

Butter-Laugenspitze

Artikelnr.: 13450

Butterplunder, gelaugt

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr. 4391

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr.: 4391

Laugencroissant mit Kräuterfrischkäsezubereitung gefüllt

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Laugen-Fußballbrötchen (fertig gebacken)

Artikelnr. 2891

Laugen-Fußballbrötchen (fertig gebacken)

Artikelnr.: 2891

Fussballbrötchen belaugt
(3 Beutel à 20 Stück)
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, das Brötchen nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
4-6
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Laugenbrezel

Artikelnr. 5929

Laugenbrezel

Artikelnr.: 5929

arttypische Brezelform, elfenbeinfarbig mit einem Einschnitt,
Mit separat beigefügtem Hagelsalz zum Aufstreuen.

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
14-16
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
15-20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
76
Gären:
-

Laugenbrezel

Artikelnr. 6003

Laugenbrezel

Artikelnr.: 6003

Laugenbrezel mit Salzbeipack

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
14
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
72
Gären:
-

Laugenbrezel "Bayerische Art"

Artikelnr. 1953

Laugenbrezel "Bayerische Art"

Artikelnr.: 1953

tiefgefrorene Laugenbrezel, Teigling, vorgegärt (mit Salzbeipack)

Backtemperatur:
180 °C
Backzeit (Min):
10
Dampf:
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
93 g
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Artikelnr. 1273

Laugenbrezel "schwäbische Art"

Artikelnr.: 1273

Laugenbrezel Schwäbische Art mit Schnitt (fertig gebacken); mit Salzbeipack
Für eine optimale Qualität empfehlen wir, die Brezel nochmals aufzubacken.

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
4
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
83
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Laugenbrezel mit gesalzener Butter

Artikelnr. 6015

Laugenbrezel mit gesalzener Butter

Artikelnr.: 6015

Laugenbrezel Schwäbischer Art mit gesalzener Butter gefüllt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60-90
Tiefkühlgewicht (g):
79
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Laugenbrötchen

Artikelnr. 6001

Laugenbrötchen

Artikelnr.: 6001

Laugenbrötchen mit Salzbeipack

Backtemperatur:
160
Backzeit (Min):
16
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
50
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenbuttercroissant

Artikelnr. 6000

Laugenbuttercroissant

Artikelnr.: 6000

mit feinem Buttergeschmack

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
80
Stückzahl pro Karton:
80
Gären:
-

Laugenstange

Artikelnr. 1171

Laugenstange

Artikelnr.: 1171

Laugenstange mit Schnitt (mit Salzbeipack)

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenstange

Artikelnr. 6002

Laugenstange

Artikelnr.: 6002

Laugenstange mit Salzbeipack

Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Laugenstange

Artikelnr. 13633

Laugenstange

Artikelnr.: 13633
Backtemperatur:
180
Backzeit (Min):
10-12
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-
Snacks

Brezino Flammkuchen

Artikelnr. 8041

Brezino Flammkuchen

Artikelnr.: 8041

Fladen belegt mit Kräuterschmand, Käse, Dörrfleisch und Zwiebeln.

Backtemperatur:
160
Backzeit (Min):
15
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
165
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr. 4391

Frischkäse Laugencroissant

Artikelnr.: 4391

Laugencroissant mit Kräuterfrischkäsezubereitung gefüllt

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Gemüseecke Toskana

Artikelnr. 6915

Gemüseecke Toskana

Artikelnr.: 6915

mit dem typisch italienischen Antipasti-Gemüse; sehr stückige Füllung in zarter Konsistenz; Gemüsemischung verfeinert mit Kräuterpesto;
aromatische Bestreuung aus Käse und Bärlauch.

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Käseschnecke

Artikelnr. 6914

Käseschnecke

Artikelnr.: 6914

saftige Plunderschnecke mit 2 verschiedenen Käsesorten; gefüllt mit Mozzarellacreme; belegt mit einer Scheibe Gouda, handwerkliche Optik

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Pizza-Snack Classico

Artikelnr. 8011

Pizza-Snack Classico

Artikelnr.: 8011

belegt mit Salamiwürfeln, Paprika, Zwiebeln und Käse

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
13
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
157
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:
-

Spinat-Lauch-Tasche

Artikelnr. 8094

Spinat-Lauch-Tasche

Artikelnr.: 8094

Butterplunder mit einer Füllung aus grob gehacktem Blattspinat und Lauch; abgerundet mit einer leicht gewürzten Bechamelsauce.
Dekoriert mit Sesamkörnern. Nicht nur für Vegetarier ein Genuss!

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Spinatstrudel mit Feta

Artikelnr. 8042

Spinatstrudel mit Feta

Artikelnr.: 8042

Spinatstrudel griechischer Art mit Feta; herzhafter Butterplunder- teigling mit hausgemachter Spinatfüllung und Feta; mit Käse bestreut - ein Klassiker im Snackbereich; kann warm und kalt verzehrt werden, tiefgefroren, backfertig

Backtemperatur:
175
Backzeit (Min):
22
Dampf:
ja
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
125 g
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:

Tomatentasche

Artikelnr. 8095

Tomatentasche

Artikelnr.: 8095

feiner tourierter Snackteig mit reichlich würziger Tomatenfüllung aus sonnengereiften Tomaten;´
garniert mit Käseraspeln

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Wiener im Blätterteig mit Ketchup

Artikelnr. 6913

Wiener im Blätterteig mit Ketchup

Artikelnr.: 6913

knuspriger Butterblätterteig mit einer ganzen Wiener, die auch von außen sichtbar ist.
Fein gewürzter Ketchup rundet den Snack harmonisch ab.
Dekor: Sesamkörnern

Backtemperatur:
175
Backzeit (Min):
28
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
140
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-
Süße Teilchen

Amerikaner

Artikelnr. 4367

Amerikaner

Artikelnr.: 4367

Rührteigteilchen mit Fondant, fertig gebacken,

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
110
Stückzahl pro Karton:
42
Gären:

Apfelberliner

Artikelnr. 5182

Apfelberliner

Artikelnr.: 5182

Beliebtes Siedegebäck mit Apfelstücken und Apfelfruchtfüllung für jede Jahreszeit.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
120
Stückzahl pro Karton:
40
Gären:
-

Apfeltasche

Artikelnr. 0300

Apfeltasche

Artikelnr.: 0300

Butter-Blätterteiggebäck mit Apfelmusfüllung

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
60
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
54
Gären:
-

Belgische Waffel

Artikelnr. 2235

Belgische Waffel

Artikelnr.: 2235

gebackene Lütticher Zuckerwaffel
Kann anschließend 1 Minute im Backofen oder Waffeleisen aufgewärmt werden und natur oder mit einer Garnitur (Schokolade, Eis, Früchte, etc.) verköstigt werden.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
30
Tiefkühlgewicht (g):
105
Stückzahl pro Karton:
60
Gären:
-

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5130

Berliner Ananas mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5130

Siedegebäck aus Hefeteig mit Ananasfruchtfüllung,
mit Fondant und kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr. 5131

Berliner Eierlikör mit Fondant (Saison)

Artikelnr.: 5131

Siedegebäck aus Hefeteig mit Puddingcreme
(aromatisiert mit Eierlikör) und gelben Fondant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr. 6136

Berliner Erdbeere, rosa abgefädelt (Saison)

Artikelnr.: 6136

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Erdbeerfruchtfüllung mit Fondant überzogen und mit rosa Fondant abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr. 6129

Berliner Karamell (Saison)

Artikelnr.: 6129

Siedegebäck aus Hefeteig mit Karamellpuddingfüllung, einem kakaohaltigen Fondant und
Haselnusskrokant

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr. 4369

Berliner Mehrfrucht mit Fondant

Artikelnr.: 4369

Siedegebäck aus Hefeteig mit Mehrfruchtfüllung, halbseitig mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr. 6126

Berliner Nougat (Saison)

Artikelnr.: 6126

Siedegebäck aus Hefeteig mit Nougatpuddingcremefüllung, mit kakaohaltigem Fondant und mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr. 5198

Berliner Schoko (Saison)

Artikelnr.: 5198

Siedegebäck aus Hefeteig mit Kakaocremefüllung mit kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr. 6135

Berliner Vanille mit Schokoladenstreusel (Saison)

Artikelnr.: 6135

Hefeteig in Fett ausgebacken mit Puddingcremefüllung (mit Vanillegeschmack), mit Fondant und Schokoladenstreusel dekoriert

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr. 9176

Butterschokobrötchen 85g

Artikelnr.: 9176

Butterplunderteiggebäck mit 16% Butter, Schokolade
mit Eistrich

Backtemperatur:
170
Backzeit (Min):
18-20
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
85
Stückzahl pro Karton:
100
Gären:
-

Cinnemoon

Artikelnr. 6172

Cinnemoon

Artikelnr.: 6172

"Rundes lockeres Hefeteiggebäck mit Zimt und einem Topping aus Vanille-Frischkäse" To-go. Noch fluffiger, noch edler, handverarbeitet von deutschen Konditormeistern.

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
45
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
45
Gären:

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr. 4308

Donuts mit kakaohaltiger Fettglasur

Artikelnr.: 4308

frittierter Hefeteig, überzogen mit dunkler kakaohaltiger Fettglasur

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
51
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Double Chocolate Muffin

Artikelnr. 4403

Double Chocolate Muffin

Artikelnr.: 4403

Dunkelbrauner Muffin mit Schokolade und Milch-Schokoladenstückchen
einzeln in Folie verpackt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
40
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Franzbrötchen

Artikelnr. 7239

Franzbrötchen

Artikelnr.: 7239

Plunderteigling mit Persipan-Zucker-Zimtfüllung

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
125
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Haferflocken Rosinen Zitronen Cookie

Artikelnr. 4449

Haferflocken Rosinen Zitronen Cookie

Artikelnr.: 4449

Cookie Puck mit Rosinen, Haferflocken und sizilianischem Zitronenöl

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
10
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
Stückzahl pro Karton:
90
Gären:
80g

Himbeer-Quarktaler

Artikelnr. 6093

Himbeer-Quarktaler

Artikelnr.: 6093

Fruchtig-frisch genießen mit einer hausgemachten Himbeerfüllung und reichlich Frischquark im knusprigen Plunderteig.

Backtemperatur:
165
Backzeit (Min):
20-22
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
50
Gären:
-

Johannisbeer-Streuselschnecke

Artikelnr. 4374

Johannisbeer-Streuselschnecke

Artikelnr.: 4374

Rundes Hefe-Feingebäck, mit Johannisbeeren, Streuseln (31 %) und Fondant dekoriert, fertig gebacken und tiefgefroren.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
150
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Kameruner

Artikelnr. 6500

Kameruner

Artikelnr.: 6500

Hefeteig in Fett ausgebacken und mit Zucker bestreut

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
60
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Kanadier vorglasiert (45237)

Artikelnr. 0329

Kanadier vorglasiert (45237)

Artikelnr.: 0329

Plunderteig mit Ahornsirup gefüllt und Pekannüssen bestreut

Backtemperatur:
200
Backzeit (Min):
18
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
30
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
95
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Mini Zimtschnecke

Artikelnr. 0338

Mini Zimtschnecke

Artikelnr.: 0338

Plunderteig mit Füllung und mit Zimt verfeinert

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
18
Dampf:
ohne
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
43
Stückzahl pro Karton:
120
Gären:
-

Muffin Blaubeere

Artikelnr. 4404

Muffin Blaubeere

Artikelnr.: 4404

Golden-brauner Rührteig mit Blaubeer-Stückchen
einzeln in Folie verpackt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Muffin mit Vanillegeschmack

Artikelnr. 4405

Muffin mit Vanillegeschmack

Artikelnr.: 4405

Golden-brauner Rührteig mit Vanillegeschmack
einzeln in Folie verpackt

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
100
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Party Doony (Donut)

Artikelnr. 4317

Party Doony (Donut)

Artikelnr.: 4317

frittierter Hefeteig, überzogen mit Zucker mit Vanillenaroma, dekoriert mit vielfarbigem Streusel

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
58
Stückzahl pro Karton:
36
Gären:
-

Plunder Rosinenschnecke

Artikelnr. 4371

Plunder Rosinenschnecke

Artikelnr.: 4371

Plunderteiggebäck mit Sultaninen, fertig gebacken,

Backtemperatur:
Backzeit (Min):
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:

Plunder-Nussschnecke

Artikelnr. 6050

Plunder-Nussschnecke

Artikelnr.: 6050

Plunderteigschnecke mit Nussfüllung

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
120
Tiefkühlgewicht (g):
90
Stückzahl pro Karton:
30
Gären:
-

Rosinenschnecke mit Vanillecreme

Artikelnr. 6075

Rosinenschnecke mit Vanillecreme

Artikelnr.: 6075

Plunderteig, gefüllt mit Vanille-Creme und Rosinen, gleichmäßig zur Schnecke gewickelt.

Backtemperatur:
190
Backzeit (Min):
20
Dampf:
mit
Antauzeit (Min):
20
Auftauen bei Raumtemperatur:
-
Tiefkühlgewicht (g):
130
Stückzahl pro Karton:
75
Gären:
-

Spritzring

Artikelnr. 4366

Spritzring

Artikelnr.: 4366

Fettgebäck mit Fondant überzogen

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
60
Tiefkühlgewicht (g):
70
Stückzahl pro Karton:
48
Gären:
-

Triple Chocolate Chunk Cookie

Artikelnr. 4450

Triple Chocolate Chunk Cookie

Artikelnr.: 4450

Cookie Puck mit 3 verschiedenen Schokoladenstückchen

Backtemperatur:
150
Backzeit (Min):
10
Dampf:
Antauzeit (Min):
Auftauen bei Raumtemperatur:
Tiefkühlgewicht (g):
Stückzahl pro Karton:
90
Gären:
80g
Torten

Premium Apfeltorte

Artikelnr. 8150

Premium Apfeltorte

Artikelnr.: 8150

Auf einem krossen Mürbeteig liegt eine saftige Frischapfelfüllung. Mandelblättchen runden den Apfel- Genuss knackig ab.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
8 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.500
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-

Rahm-Käsekuchen

Artikelnr. 7512

Rahm-Käsekuchen

Artikelnr.: 7512

Mürbeteigboden mit Käsemasse und Mürbeteigrand
Wir empfehlen einen 12er Schnitt.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
7 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.150
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage

Artikelnr. 8151

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage

Artikelnr.: 8151

Krosser Mürbeteig unter einer Schicht cremiger Käsefüllung. Üppig belegt mit Mandarinenfilets, abgeglänzt mit Tortenguss.

Backtemperatur:
-
Backzeit (Min):
-
Dampf:
-
Antauzeit (Min):
-
Auftauen bei Raumtemperatur:
8 h
Tiefkühlgewicht (g):
2.150
Stückzahl pro Karton:
1
Gären:
-
Nach oben

La nouvelle Boulangerie
Backwaren und -technik Vertriebs GmbH

 +49 30 885 762 - 0

 +49 30 885 762 - 70